Загрузка...

"Угроза над всеми нами": Шустер жестко отозвался о власти, борющейся с "зеркалами"

Украина
2825
новости, политика, савик шустер, шустер live, лайф, общество, запрет, украина
Известный телеведущий и журналист Савик Шустер дал комментарий действиям властей Украины, аннулировавшим его право на работу в стране.

Сообщение было обнародовано аккаунтом телеканала 3S.tv в Facebook.

По словам журналиста, украинское правительство нетерпимо относится к критике. Он отметил, что власть ведет борьбу с зеркалом, в качестве которого была его передача. В ее рамках выступало множество людей, высказывающих критическое отношение.

"Ну вот разобьют они наше зеркало, но потом же появятся другие зеркала. Они будут бить все зеркала, они будут бить всех журналистов, которые пытаются рассказать правду и что о власти думает народ. Угроза не только над нами. Угроза над всеми нами", - заявил Шустер.

Напомним, что соответствующие госорганы приняли решение об аннулировании права на работу в Украине в связи с открытым уголовным делом в отношении журналиста. Документы о начале разбирательства датированы 5 октября 2015 года.

Как передавал "Диалог.UA", для самого Шустера новость о потере права на работу стала неожиданностью. Он отметил, что еще недавно, не более двух недель назад, получил разрешение от соответствующих органов и задался вопросом: почему не "вспомнили" об уголовном деле в тот момент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...