Загрузка...

Боровик: мэр Одессы испугался содеянного и сбежал за границу

Украина
3338
Одесса,Труханов, происшествия, титушки, избиение, Новости Одессы,Боровик
Подтверждением слов вице-губернатора Одесской ОГА служит и тот факт, что за день перед разгоном и избиением “титушками” участников акции протеста под стенами мэрии Геннадий Труханов успел отменить сессию Одесской мэрии, запланированную на сегодня.

По данным вице-губернатра Одесской облгосадминистрации Саши Боровика, Геннадий Труханов почувствовал, что дело пахнет “керосином” после того, как сегодня рано утром было осуществлено нападение на активистов антитрухановского митинга. К мэрии продолжают подходить возмущенные горожане, которые узнали о подробностях нападения. Эти факторы, по мнению Боровика, испугали действующего мэра города и вынудили его сбежать на самолете за границу Украины.

Также по словам Боровика, о причастности к избиению именно городских властей можно судить по нескольким весьма красноречивым фактам.

Были отключены камеры наблюдения, установленные на здании горсовета, следящие за площадью, где и произошло избиение людей. Также еще более настораживает то, что для проникновения на площадь был поднят шлагбаум, который обычно опущен, его также контролируют муниципальные власти. И наконец, грузовик, который был применен во время нападения, также принадлежит муниципальным властям. 

Замглавы ОГА убежден, что факты, которые он перечислил, лишний раз прекрасно подчеркивают, что “титушки” действовали сообща с муниципальными властями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...