Загрузка...

Беспорядки на границе в Волынской области: сотни людей штурмовали здание таможни

Криминал
3312
волынь. таможня, общество, происшествие, конфликт, запад, украина
Не менее 200 человек устроили погром на Волынской таможне, разгромив приемную и.о. начальника управления ГФС Александра Шавлака.

Об инциденте сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

Вначале, около ста человек перекрыли автомобильную трассу М-07 "Киев-Ковель" в селе Старовойтово, что в полу километрах от границы.

После чего, они решили двинутся к зданию таможни.

"Участники бессрочной акции, в количестве 200 человек, переместились в административное здание Волынской таможни Государственной фискальной службы, в селе Рымачи Любомльского района. Они пытались войти внутрь админздания и повредили входную дверь", – сообщают правоохранители.

Говорится, что здание охраняют сотрудники полиции. 

Сам Шавлак обратился к правоохранителям с заявлением. Чиновник требует найти преступников, которые силой ворвались в его кабинет.

Также сообщается, что злоумышленники нанесли телесные повреждения сотруднику полиции, который охранял здание. Участвующим в захвате здания лицам грозит до пяти лет лишения свободы. 

Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 296 (хулиганство), а также по ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений) Уголовного кодекса Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...