Загрузка...

СМИ: Около сотни военнослужащих патрульно-постовой службы Донецка присягнули ДНР

Украина
9249
юго-восток украины, ситуация в украине, ато, новости донецка
Около ста военнослужащих патрульно-постовой службы донецкой милиции приняли присягу на верность самопровозглашенной ДНР.

По его словам, подразделение ППС в полном составе за исключением командира присягнуло ДНР. «Только командир полка, родом из Чернигова, где осталась его семья, отказался принимать присягу», - сообщил представитель ополчения Александр Матюшин.

В деятельности патрульно-постовой службы ничего не изменится, пояснил он. «Подразделение ППС будет работать в штатном режиме: будут охранять улицы, выставлять посты, как и до принятия присяги», - отметил представитель спецкомитета ополчения. Сотрудникам ППС оставят прежнюю форму, лишь поменяют нашивки на знаки ДНР.

Матюшин подчеркнул, что никаких преследований в отношении тех, кто не пожелает служить ДНР, не последует, всем будет предоставлена возможность уехать, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал Dialog.ua, городской голова Александр Лукьянченко просит жителей Донецка быть максимально осторожными.

Мэрия Донецка сообщает, что стабильно работают коммунальные службы и муниципальный транспорт. Специалисты КП "Компания "Вода Донбасса" выполняют ремонт электроснабжения, а также устраняют повреждение водовода на втором подъеме Второго Донецкого водопровода канала Северский Донец-Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...