Загрузка...

В ВВС раскрыли тайну фильма "Кто сбил MH17": мы проверяли причастность России, Украины и ЦРУ

Мир
5172
боинг, ввс, лента, фильма, 777, упал, катастрофа, сбит
Медиакорпорация "Би-би-си" пояснила, что британские СМИ исказили содержание ленты о катастрофе "Боинга-777" над Донбассом.

Об этом заявили в штаб-квартире компании.

"Издание Sunday Express исказило нашу программу. В противоположность заголовку, который использовало издание, специалисты сообщили в эфире передачи, что украинский истребитель едва ли мог сбить MH17, поскольку он не способен осуществлять полеты на такой высоте", — пояснили в ВВС.

В компании также рассказали, что "Би-би-си" осветила ситуацию объективно, представив все точки зрения, "включая доказательства за и против того, что к катастрофе имели отношение Россия, Украина или ЦРУ". В фильме также приводятся данные голландского расследования, которое установило, что самолет был сбит "мощной ракетой класса "земля-воздух".

Издание The Daily Express озаглавило статью об этом документальном фильме так: "Шокирующее заявление: Украинский истребитель сбил MH17 авиакомпании Malaysia Airlines". Газета The Daily Mail придумала такой заголовок: "MH17 был сбит украинским истребителем? В документальном фильме "Би-би-си" утверждается, что "Боинг-777" мог быть взят на прицел другим самолетом".

По данным сайта ВВС, лента "Кто сил MH17?" будет транслироваться 3 мая на канале ВВС 2. 

Ранее Диалог писал, что РосСМИ растиражировали "сенсацию", что якобы Украина и ЦРУ сбили малазийский Boeing MH-17 над Донбассом.

Российские СМИ, как сообщает "Апостроф" растиражировали анонс документального фильма о том, что якобы в крушении малазийского Boeing MH-17 виновна Украина на пару с американским ЦРУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...