Загрузка...

ОБСЕ должно считаться с мнением террористов - Песков

Россия
1778
дмитрий песков, днр, лнр, донбасс, украина, россия, обсе
Сегодня, 25 апреля, пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков огласил мнение Кремля о возможности появления полицейской миссии ОБСЕ на оккупированных территориях Востока Украины.

Песков заявил, что представители ОБСЕ должны провести переговоры с террористами "ДНР" и "ЛНР" о возможности появления в оккупированных ими регионах вооруженных представителей ОБСЕ, сообщает "Российский Диалог".

"Вопрос о неких полицейских силах ОБСЕ подлежит согласованию в ОБСЕ, и без этого согласования как-то конкретно ставить вопрос вряд ли возможно. А главное, конечно, это невозможно делать без учета мнения и без отсутствия прямого диалога с теми республиками, теми территориями, о размещении на территории которых идет речь", - отметил пресс-секретарь.

Как сообщал Диалог.UA ранее, главарь террористов Александр Захарченко сделал резкое заявление о том, что он не приемлет появления вооруженных представителей ОБСЕ на территории временно подконтрольной боевикам.

Захарченко добавил, что такие действия будут расценены как интервенция, а нарушители его условий будут расстреляны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...