Загрузка...

Умер, чтобы выжить: подробности полицейской постановки, спасшей жизнь запорожскому бизнесмену. Фото и видео

Новости 18+
3625
полиция, киллер,Запорожье, полиция,бизнсмен, инсценуация, новости Запорожья, криминал
Бизнесмен кавказского происхождения, якобы подорванный гранатой под Запорожьем, оказался жив. Об этом сегодня сообщили местные правоохранители. Благодаря этой театрализованной постановке полицейским удалось задержать на ”горячем” заказчика убийства, когда он нес отдать киллеру оплату за выполненную работу.

Как сообщили работники запорожской Национальной полиции, к ним поступила информация о том, что одного из бизнесменов города планирует убить его конкурент по бизнесу. Он активно искал наемного убийцу, чтобы реализовать свои преступные намерения.

Вывести заказчика преступления ”на чистую воду” было нелегко. Чтобы поймать заказчика убийства, полиция пошла на театрализованную хитрость. Работник полиции, назвался киллером и связался с бизнесменом, который хотел убить конкурента и пообещал, что бизнесмен кавказского происхождения до дома не доедет.

После этого был разыгран целый спектакль. Сотрудники вывезли за город бизнесмена, которого хотели убить, и, тщательно инсценировав его кровавое убийство, объявили о его смерти. Весть об убитом бизнесмене разнеслась по многим СМИ, и заказчик узнал о ”выполненном” поручении.

Он взял нужную сумму денег и шел на встречу, как он полагал, с киллером, но пришел прямо в руки сотрудников полиции. Мужчина был задержан ”на горячем”. Открыто уголовное производство. Ему грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Диалог.ua ранее также сообщал об этом резонансном событии. Тогда правоохранители заявили о том, что бизнесмен был подорван гранатой в своем авто под Запорожьем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...