Загрузка...

СМИ: Окраины Луганска подверглись обстрелу из «Градов» ополчения

Военное обозрение
4470
юго-восток украины, ситуация в украине, новости луганска, ато, лнр
Ряд украинских СМИ сообщили об обстреле окраин города Луганска ополченцами из систем «Град».

«Грады» сосредоточены в парке имени Горького, в Парке первого мая замечены зенитные установки. Основная стрельба идет в Каменнобродском районе на севере Луганска, где снаряды попадают в жилые дома. Стрельба также ведется в квартале Героев Сталинграда.

В городе прекращены соцвыплаты, массово выезжает взрослое трудоспособное население, которое раньше вывезло стариков и детей.В близлежащих к Луганску поселках Металлист, Шишково, Стуколово прекращена подача газа и электроэнергии. В Металлисте и Шишково электроэнергии и газа нет уже 7 дней. В Луганске также периодически пропадает электричество. Украинских силовиков в Луганске пока еще нет, сообщает агентство liga.net.

Как ранее сообщал Dialog.ua, один из лидеров ополчения Игорь Гиркин (Стрелков) прибыл в Луганск для встречи с армией самопровозглашенной ЛНР.

«Игорь Гиркин прибыл в Луганск в сопровождении своих бойцов. По предварительной информации, он прибыл для встречи с руководителем ЛНР Валерием Болотовым и армией ЛНР.

О месте его пребывания не сообщается по понятным причинам. Тема встречи и где она состоится - также не разглашается», - сообщает агентство УНН со сслыкой на собеседника в ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: liga.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...