Загрузка...

В турецком городе Нусайбине прогремел взрыв. Власти сообщают о жертвах

Мир
1062
Турция,теракт, курды, Рабочая партия Курдистана,  новости мира, новости Турции, терроризм
Трагедия произошла, когда в населенном преимущественно курдами городе Нусайбине проводилась военная операция. Об этом сообщает командование гражданской самообороны страны.

По данным информационного агенства Reuters, которое ссылается на данные турецкого военного ведомства, в результате этого взрыва один военный погиб, еще трое получили ранения разной степени тяжести.

В последнее время восточные провинции Турции очень страдают от той волны терактов, которые возникли по причине столкновений правительственными силами Турецкой Республики с боевиками запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана.

Ранее турецкая полиция в качестве мер по обеспечению безопасности задержали шесть человек, которые, по информации спецслужб, могли готовить покушение на премьер-министра Турции Ахмета Давотоглу, когда он был с визитом в провинции Конья.

После многочисленных терактов и обстрелов на территории Турецкой Республики армия и правоохранительные органы переведены на повышенный режим готовности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...