Загрузка...

Источник: Следственный комитет РФ пытается "подставить" Ходорковского

Россия
1698
михаил ходорковский, новости россии, происшествия, интерпол
Пресс-секретарь Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен заявила, что запрос Интерполом у российской стороны дополнительных документов о бывшем главе "ЮКОСа" является очередным "вбросом" Следственного комитета РФ.

Писпанен отметила, что Интерпол не делал никаких официальных запросов по данному делу, и такие заявления в российских СМИ звучат для создания давления на Ходорковского, сообщает Slon.

"Не знаю я этих источников. Все выглядит, как очередная “утка” и “вброс” Следственного комитета. Вот когда Интерпол заявит, а не какие-то там источники, близкие к какому-то изданию, тогда и будем говорить", - сказала пресс-секретарь.

Как сообщал Диалог.UA ранее, Интерпол отклонил запрос России, согласно которому российская сторона была намерена объявить экс-председателя компании "ЮКОС" в международный розыск. Также не удовлетворили просьбу предоставить материалы по делу об убийстве мэра Нефтеюганска, в причастности к которому обвиняют Михаила Ходорковского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...