Загрузка...

Смертельные забавы школьников из "ЛНР": в Стаханове девочка насмерть разбилась во время экстремального селфи на крыше многоэтажки

Украина
12106
селфи, крыша, стаханов, "лнр", погибшая девочка, фото, происшествия, украина
Погибшая девочка любила делать опасные селфи на крыше и выкладывала у себя на страничках в соцсетях фото с жуткими кадрами того, как она прыгает с одного парапета на другой. Родители погибшей школьницы из Стаханова знали об увлечении своей дочки, но не предпринимали никаких мер, чтобы отговорить ребенка от этого.

В соцсетях пишут, что девочка сорвалась и упала наземь на глазах у своих друзей. До этого на ее странице появилось более 20 фото опасных селфи. Некоторые пишут в обсуждениях, что якобы кто-то выложил на страничке школьницы даже фото ее разбившегося тела, но проверить сейчас данную информацию сложно, так как имя погибшей школьницы не разглашается. О девочке известно, что ей 12 лет.

"Проведите со своими детьми беседы, чтобы они не делали фотосессии или селфи в экстремальных условиях. Сегодня в Стаханове погибла девочка. Упала с крыши 9-тажного дома. Она любила делать фото на крыше", - призвала жительница Стаханова Валентина Гафинец.

Оказывается, подобный вид досуга для стахановских детей – не редкость. Школьники любят, как пишут пользователи, прыгать с крыши на крышу, с дома на дом. Расстояние между объектами всего один метр, детям не составляло труда быстро перепрыгнуть.

Однако в тот день погибшей школьнице не повезло: сорвавшись, ребенок полетел вниз на глазах других детей.

Стахановцы писали, что погибшая девочка постоянно несколько дней загружала на свои странички не менее 20 новых фото своих экстремальных прогулок.

"А сегодня ( в день гибели школьницы - ред.) в нее загружены 2 последних фото. На земле…" – резюмировла свой пост Валентина Гафинец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...