Загрузка...

Свидетели рассказали, каким увидели за несколько минут до гибели политолога Дорошенко

Украина
3343
политолог, андрей дорошенко, смерть дорошенко, видео, происшествия, украина
Жильцы столичной многоэтажки на улице Донца поделились, что перед смертью Дорошенко несколько минут стоял около окна, после чего его тело уже было обнаружено на асфальте возле подъезда. По словам местных, Дорошенко в подъезд сумел попасть после того, как позвонил по случайному номеру в домофон.

Некоторые жильцы говорят, что это было именно самоубийство, так как мужчина долго стоял между 8 и 9 этажами напротив распахнутого окна и рядом с ним никого не было, также в этот день, кроме Дорошенко, в доме не видели никаких других незнакомцев.

"У нас в подъезде окна так не открывают. Поэтому мой муж, который шел в магазин, очень удивился, когда увидел мужчину около окна. У нас тут в подъезде новых жильцов много, мы некоторых не знаем, подумали, может мужчина ждет кого-то", - рассказала одна из женщин, живущих в злополучном подъезде.

Добавим, что Дорошенко погиб вчера, 24 апреля. Незадолго до гибели его ограбили. 

Соседка погибшего политолога предположила, что это могло послужить причиной смерти, так как, возможно, у Дорошенко пропали важные документы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...