Загрузка...

Жесткая позиция Порошенко: пока боевики не начнут соблюдать Минские соглашения – никакого перемирия не будет

Украина
1753
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество,Порошенко, интервью телеканалам
Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз жестко заявил, что украинский суверенитет должен вернуться на Донбасс – другого варианта нет и не будет. Политическое урегулирование конфликта будет только после соблюдения Минских соглашений пророссийскими боевиками.

Об этом сообщает Администрация Президента.

Порошенко намекнул, что Украина не допустит различных псевдовыборов и пародий на референдум. Ни в коем случае нельзя легитимизировать российский терроризм на территории своего государства.

"Политическое урегулирование может быть рассмотрено и начато лишь тогда, когда будут обеспечены критерии безопасности. Мы ни в коем случае не можем дать легитимизировать российской оккупации через механизм псевдо выборов, вроде крымского псевдо референдума или псевдо выборов 2 ноября 2014 года. Мы этого не допустим", - рассказал президент в интервью телеканалам вечером, 24 апреля.

Президент подчеркнул, что Минские соглашения должны соблюдаться на всей оккупированной террористами территории. Невозможно проводить переговоры, когда режим прекращения огня не действует, а перемирие не соблюдается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...