Загрузка...

Активист Краснов, задержанный СБУ, был завербован украинской внешней разведкой и выполнял свои задачи – Билецкий

Украина
3177
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Краснов, Крым, Азов
Подозреваемый в сотрудничестве с российскими спецслужбами активист Станислав Краснов, задержанный в феврале Службой безопасности Украины, является агентом украинской контрразведки и во время контактов с РФ работал на Киев.

Об этом передает “Хвиля“.

Как рассказал народный депутат Украины, командир полка “Азов“ Андрей Билецкий в эфире телеканала “Эспрессо“, Станислав Краснов действительно контактировал с российскими спецслужбами, однако он делал это по заданию украинской внешней разведки.

“Мы скептически относимся к обвинениям в отношении Краснова”, - говорит нардеп.

Также он сказал, что Краснов не был бойцом “Азова“, отметив, что он был гражданским активистом, участвовавшим в блокаде Крыма.

Напомним, активист Станислав Краснов был задержан СБУ 28 февраля 2016 года по подозрению в сотрудничестве с спецслужбами РФ. Позже ведомство опубликовало компрометирующие его видеозаписи переговоров с россиянам.

В данный момент Краснов находится в СИЗО.

12 апреля он объявил голодовку, которая длится уже 11-й день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...