Загрузка...

Украине стоит обнародовать информацию о задержанных военных из РФ, чтобы увеличить давление на Путина – адвокат Савченко

Украина
1856
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Новиков, Савченко, Ерофеев, Александров
Адвокат осужденной в Российской Федерации Надежды Савченко Илья Новиков заявил о том, что кроме задержанных офицеров ГРУ РФ Ерофеева и Александрова, в Украине задержано еще много российских военных, однако данные о них не обнародуются.

Об этом он рассказал в интервью "5 каналу", передает "РБК-Украина".

Новиков полагает, что такие данные должны быть преданы огласке, так как это заметно увеличит давление на президента РФ Владимира Путина. А поскольку такого давления нет, возможность для обмена уменьшена.

Кроме того, он заявил, что не имеет право комментировать приговор Александрову и Ерофееву, так как он теперь еще и украинский адвокат.

"Меня недавно было включено в единый реестр адвокатов Украины. Мне запрещено разговаривать на тему уголовных дел, в которых я не принимал личного участия", - говорит он.

Напомним, приговоренные в 14-летнему сроку отбывания за участие в военных действиях на Донбассе Ерофеев и Александров могут быть обменены на Надежду Савченко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...