Азербайджан – Армении: если вы не выведете свои войска с Нагорного Карабаха, то мы восстановим свою территориальную целостность

Министерство обороны Азербайджана не исключает того, что Вооруженные силы государства заставят Армению освободить Нагорный Карабах и призвали своих визави вывести войска с территории непризнанной республики.
Россия, Нагорный Карабах, политика, общество, война, Армения, происшествия, Азербайджан

Об этом сообщает Интерфакс-Азербайджан.

Азербайджанская сторона отмечает, что единственный вариант решить конфликт мирным путем – это вывод армянских войск с оккупированного Нагорного Карабаха.

"Конфликт вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирован мирным путем только при условии безоговорочного вывода ВС Армении с оккупированных территорий. В ином случае, ВС Азербайджана освободят оккупированные территории, восстановят целостность и суверенитет страны ", - говорится в заявлении.

Кроме того, в минобороны государства дали оценку заявлению министра обороны Армении Сейрана Оганяна, который заявил, что Армения отступать не намерена. В ведомстве подчеркнули, что такие заявления могут быть чреваты кровопролитием армянских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...