Загрузка...

СНБО: Луганские ополченцы обустроили огневые позиции в детских лагерях и дачных кооперативах

Военное обозрение
2560
андрей лысенко, снбо, луганская область, лнр, ополчение, стаханов
Спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что ополченцы в Луганской области обустроили огневые позиции в детских лагерях и дачных кооперативах.

Так, по его информации, в Стаханове ополченцы захватили помещение горной академии, а возле украино-российской границы они разместились в детских лагерях и базах отдыха.

«Так, около 100 ополченцев в Стаханове захватили помещение горной академии и обустроили на крыше зенитную установку. А у дачных участков Краснодонского и Лутугинского района ополченцы установили установки "Град".

Также известно, что возле украинско-российской границы ополченцы разместились в детских лагерях и базах отдыха», - отметил Лысенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, и.о. губернатора Луганской области заявила, что в Антраците на блокпостах ополченцы выставили манекенов.

Исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина заявила, что в Антраците представители самопровозглашенной Луганской народной республики поставили на блокпостах манекены, переодетые в военную форму.

Глава области утверждает, что ополченцы вынесли манекены из местных магазинов и перевезли их к блокпостам, «чтобы показать, что у них там очень много людей». Сколько именно кукол было использовано, она не уточнила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...