Загрузка...

Конец близок: российские наемники бегут из зоны АТО - украинская разведка

Военное обозрение
4819
ато, дезертирство, донбасс, днр, луганск, вооруженные силы рф, минобороны, разведка украины
Трое бойцов российской армии дезертировали из рядов террористической организации "ДНР".

На оккупированных территориях Украины участились случаи бегства российских наемников, сообщает Главное управление разведки Минобороны. Боевики понимают, что рискуют не только потерять жизнь, принимая участие в боевых столкновениях, но и быть осужденными украинским судом за участие в террористической деятельности после завершения АТО.

Разведка сообщает, что 23 апреля 2016 года, в городе Луганске трое военнослужащих второго армейского корпуса боевиков вооруженных сил РФ самовольно покинули караульную службу по охране складов ракетно-артиллерийского вооружения и дезертировали в направлении украинско-русской границы.

Как сообщал Диалог.UA ранее, Среди боевиков "ДНР" наблюдается массовое дезертирство.

В течение недели, из-за отказа выполнять прямые приказы командира "элитного подразделения разведки 5 отдельной мотострелковой бригады ДНР" с позывным "Череп", в 4 взводе указанного незаконного формирования осталось всего 6 человек, остальные 19 - дезертировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...