Загрузка...

Новый глава Минэнерго озвучил причины, которые заставили его посетить "ДНР"

Украина
2720
украина, минэнерго, днр, донецк, насалик, происшествия, общество
​Новоназначенный глава министерства энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик признался в своих поездках в непризнанную "ДНР" и рассекретил причины данных поездок.

Данную информацию он озвучил в эфире одного из украинских телеканалов.

Как проинформировал Насалик, им было совершено 2 поезди на территорию оккупированного Донецка.

По его словам, первая поездка была связана с поиском пленных. В результате данного поиска были найдены киборги. Новый глава Минэнерго заявил о возврате украинских пленных силовиков во время поездки.

Также Насалик озвучил причины второй поездки, в ходе которой он встретился с украинской фракцией.

Как стало известно, второй визит министра энергетики и угольной промышленностью связан с тем, что донецкие дети не получали инсулин. В связи с этим фракция, а также некоторые бизнесмены сделали соответствующий вклад. В итоге инсулин был приобретен и доставлен на территорию оккупированного Донецка.

Кроме того, Насалик подчеркнул, что данные поездки на подконтрольную боевикам территорию не были согласованы с Администрацией Президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...