Загрузка...

Вата перевозбудилась: сепаратисты распускают новый фейк об 11-летней путане на блокпостах

Украина
2219
восток украины, ато, общество, фейки террористов, "лнр", "днр", украина
Буквально несколько дней назад "силовики "ДНР" пугали жителей оккупированного Донбасса страшилками о том, что СБУ будет задерживать всех тех, кто приезжает на подконтрольную Украине территорию и снимает со своих банковских карт деньги, а затем снова уезжает в сепаратистские регионы.

Массовыми задержаниями пугали, в основном, жителей "ДНР". Так называемое "МГБ "ДНР" предупреждало, что будто-бы Киев распространяет информацию, что эти деньги завозятся на оккупированные территории для боевиков.

Когда страшилки не получили нужной реакции общества, боевики придумали новых фейк из серии про жуткую историю с распятым мальчиком из Славянска, "изнасилованной бойцами Нацгвардии бабушкой", страшилок про снегирей и так далее.

О новом фейке боевиков написал украинский волонтер Роман Доник.

На этот раз "история" была посвящена 11-летней девочке, которая на блок-постах оказывала услуги интимного характера и пользовалась среди веонных большой популярностью.

"Новая тема для обсуждения. 11-летняя девочка, которую мамаша водила для занятий проституцией по блокпостам. Ватники очень возбуждены", - сиронизировал волонтер.

Его поддержали подписчики, которые написали, что это сестра, решившая отомстить за "распятого брата". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...