Загрузка...

Погибший в киевском аквапарке малыш несколько минут тонул,оставшись без присмотра семьи

Криминал
2340
киев, аквапарк, утонул ребенок, трц "дрим-таун", происшествия, общество, украина
Мальчик пришел в свой День рождения в столичный аквапарк вместе с бабушкой, отцом и сестрой. Ребенку исполнилось четыре года, она погиб вчера, 22 апреля. Тонущего малыша заметила одна из посетительниц аквапарка, она кинулась к нему на помощь, но спасти ребенка уже было нельзя.

Как сообщает пресс-служба Киевской полиции, по факту гибели 4-х летнего мальчика, уже начато расследование. Опрошены свидетели и изучены записи с камер видеонаблюдения, снятых в аквапарке ТРЦ "Дрим Таун".

"Мальчик остался без присмотра в какой-то момент, его сестра, отец и бабушка отошли, а ребенок плавал в детском бассейне. Его тонущего заметила посетительница, она позвала на помощь, но спасти мальчика так и не смогли, он захлебнулся", - рассказали в Киевской полиции.

Начато уголовное производство, смерть ребенка расследуется по ст. 115 Уголовного кодекса Украина, то есть как умышленное убийство с дополнительной правовой квалификацией - несчастный случай.

Руководство торгового центра временно закрыло аквапарк в связи с произошедшим, и выразило соболезнование родным погибшего мальчика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...