Загрузка...

Главарь террористов "ДНР" Захарченко заявил о готовности взять Киев или Львов

Украина
6667
Украина,Донецк, ЛУганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, война, ато, Захарченко, терроризм
Захарченко рассказал местным и российским представителям прессы, что он якобы сторонник мирного решения вооруженного конфликта. Однако он сам назвал несколько вариантов.

Об этом сообщает "Донбасс".

Захарченко хочет, чтобы украинские войска ушли со своей же территории и отдали террористам района Донецкой области, которые контролируют на данный момент. Более того, он сам умудряется в это верить.

Другое вариант, который предлагает Кремль якобы от Захарченко – принуждение Киева к переговорам с террористами и реализация Минских соглашений: проведение выборов, участием украинских партий, вывод российских войск и техники, а также, передача границы Украине.

В таком случае, Захарченко теряет власть, поэтому ему нужна война. Не зря ведь он грозится, что "ДНР" дойдет до Киева или Львова.

Чего следует ожидать - ликвидация Захарченко и его коллеги по террористической деятельность Плотницкого. А Донбасс, безусловно, вернется в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Донбасс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...