Загрузка...

На родине – хоть лицом об асфальт: в Керчи оккупанты РФ провели антитеррористические учения, всех прохожих лицом вниз укладывали на землю

Украина
1422
Украина, Крым, аннексия Крыма, политика, оккупация, США, общество, РФ, Путин, АТО,
В оккупированном Крыму, в городе Керчь, оккупанты-силовики Российской Федерации провели учения против терроризма прямо на улице. В ходе спецоперации просто так задерживали обычных людей.

Об этом сообщает сайт kerch.com.ru.

Те, кто оказался в оцепленном периметре – без разбора задерживались людьми с автоматами, в их числе и пожилые люди. Кто проводил учения – неизвестно.

Очевидцы утверждают, что людей клали лицом вниз на асфальт. Для силовиков не было разницы, будь то ребенок, пожилой человек или женщина – закон для всех один.

Женщина в возрасте, в частности, пожаловалась, что только сняла гипс и рука еще не успела окончательно отойти от перелома, однако ее возгласы были бессмысленны.

Ну что же, доброй пожаловать!

Вы на "родине". А там уж, какая разница, лицом об асфальт или камни с неба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новости Керчи
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...