Загрузка...

Зюков, который подозревается в связях с террористами "ЛДНР" никогда не был советником главы Минэнергоугля и не будет, это ложь – Насалик

Украина
1133
Украина, политика, общество, Зюков, Насалик, Минэнерго, Кабмин
Новый министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил о том, что Юрий Зюков, бывшим заместитель главы данного ведомства, не будет ни советником, ни его заместителем.

Об этом министр рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Господин Зюков никогда не был на должности и мне странно, что средства массовой информации озвучивают в эфире ту информацию, которая не соответствует действительности. Господин Зюков не является, не был и не будет ни советником (речь шла о советнике) или заместителем министра энергетики и угольной промышленности", - заявил Насалик.

Министр также отметил, что кандидатура Зюкова предлагалась общественным советом, но была отклонена, и теперь этот человек не рассматривается на какие-либо должности в Минэнерго.

Юрий Зюков, как сообщают СМИ, работал заместителем главы Минэнерго с апреля 2014 по март 2015 года. Ему активно приписывают связь с Натальей Королевской и террористами "ЛДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...