Загрузка...

Российского теннисиста Даниила Медведева дисквалифицировали за расизм во время престижного турнира «Челленджер»

Спорт
1648
Челленджер, теннис, Даниил Медведев, Сенди Френч, теннис, США, РФ, дисквалификация, расизм
Такое суровое наказание для спортсмена применили организаторы престижного теннисного соревнования из-за неоднозначной фразы, которую спортсмен сказал судье

Причиной, по которой российский спортсмен повздорил с судьей, стало то, что он подверг сомнению честность судейства арбитра Сенди Френч, которая была темнокоже, так же, как и соперник Даниила Медведева.

Российский теннисист провел игру против американца африканского происхождения Дональда Янга. По результатам первого сета, Медведев проигрывал со счетом 3:1 и пожелал возобновить свой темп. Главный арбитр в свою очередь констатировала аут со стороны российского теннисиста. Последний счел такое судейское решение несправедливым и направляясь к задней линии, спортсмен сказал судье: «Я знаю, что вы – друзья. Я в этом уверен».

Эта реплика и стала причиной, по которой спортсмена дисквалифицировали за неспортивное поведение и расистский комментарий.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...