Загрузка...

Безлер - Гиркину: два медведя в одной берлоге не уживутся? С тобой, петухом, я точно не уживусь

Украина
9032
Украина, Донецк, Луганск, Днр, ЛНР, Гиркин-Стрелков, Безлер, Новороссия, Кремль, политика, терроризм, общество,
Бывший главный командир террористов Горловки Игорь Безлер продолжает критиковать Игоря Гиркина, для которого критика в адрес руководства боевиков и Российской Федерации теперь сыграла роль бумеранга.

На странице своей жены Вконтакте Безлер отметил "заслуги" Гиркина перед террористами.

"Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!!", - пишет Безлер.

Также террорист заявил, что Стрелков в реальности не знает ничего о проведенных боевиками горловского террориста операциях, которые, как считает он, стали успешными.

Кроме того, Безлер обвинил Гиркина в сдаче Артемовска, гарнизон которого "убежал при виде двух БТРов".

Также бывший горловский командир боквиков добавил, что Стрелков-Гиркин виновен в смерти его друга "Ромашки", группа которого "министром обороны ДНР" была объявлена дезертирами.

"Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся", - жестко подчеркнул Безлер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...