Загрузка...

Фотография мальчика, подорвавшегося на Донбассе, победила в престижном международном конкурсе

Новости 18+
2575
Конфликт на Донбассе, война, Канада, фото,
Этот снимок, сделанный в свое время фотографом Мартой Иванек стал одним из победителей престижного международного конкурса фотографии Best of Photojournalism.

На фотоснимке изображен двенадцатилетний Коля Нижниковский из поселка Володарское. В августе прошлого года, он и еще трое его маленьких друзей в родном поселке на Донбассе наступили на боеприпас и подорвались на нем. Тогда погиб четырехлетний младший брат Коли. Он же вопреки всему выжил.

За жизнь мальчика в реанимации несколько часов подряд боролись врачи но спасти ноги и одну из рук так и не смогли. Коля находится в госпитале Shriners, который и согласился оплатить стоимость его лечения. Сегодня мальчик все еще проходит курс лечения и реабилитации в этой канадской клинике. Там же о трагической судьбе мальчика и его семьи узнала фотограф Марта Иванек и сделала вышеупомянутый снимок. Этот снимок показывает мирному западному обществу, сколько боли и страданий приносит война в дома людей, от нее страдают даже дети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...