Меджлис будет отзывать своих представителей из власти Крыма

Россия
1512
рефат чубаров, меджлис, крым, Ахтем Чийгоз, новости россии, крымские татары
Первый зампредседателя Меджлиса Ахтем Чийгоз заявил, что Меджлис принял решение отозвать своих представителей из органов исполнительной власти Крыма.

По его мнению, в Меджлисе опасаются, что инцидент с Рефатом Чубаровым может повториться в отношении любого крымского татарина.

«Подобные действия дают опасения, что с каждым крымским татарином, который у себя на родине говорит о своих правах и свободах, будут поступать аналогичными методами. Это недопустимо. Меджлис примет заявление по поводу незаконных действий властей РФ по недопущению на родину лидеров нашего народа.

Ситуация с Чубаровым – это попытка обезглавить Меджлис и внести раскол среди крымских татар. Но результата это не дало и лишь больше консолидировало народ. Все наши решения, как и ранее, будут определяться с точки зрения позиции Чубарова. Меджлис продолжает работать и все организационные вопросы будут решаться и дальше в обычном режиме», - отметил Чийгоз.

Как ранее передавал Dialog.ua, 5 июля власть Крыма не пустила на территорию полуострова главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, который возвращался с выездного заседания в Геническе Херсонской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...