Загрузка...

Ярош рассказал ужасные подробности кровавого боя под Славянском

Военное обозрение
2878
дмитрий ярош, правый сектор, донбасс, украина, славянск, сепаратисты, терроризм
Дмитрий Ярош поделился подробностями боя под оккупированным террористами Славянском, в котором он участвовал два года назад.

Экс-лидер "Правого сектора" дал интервью, в котором описал свое участие в боевых действиях на Донбассе. Его отряд атаковал блокпост боевиков, чтобы не дать им продвигаться дальше в направлении Днепропетровской и области, а также отомстить за убийство двух безоружных представителей "Правого сектора".

Далее Ярош получил боевое задание от и.о. президента Александра Турчинова вывести из строя трансформаторную вышку под Крачуном с целью прекращения сепаратистской пропаганды.

Отряд "Правого сектора" во главе с Ярошем прибыл в Славянск поздно ночью. Впереди находился блокпост террористов, с которым сразу завязался ожесточенный бой. По словам Яроша, они зачистили блокпост, убив шестерых боевиков, но потеряли своего бойца. Еще один воин был тяжело ранен в голову.

Однако дальше отряду Ярошу пройти не удалось. К террористам прибыло подкрепление и уничтожило две из четырех машин "Правого сектора". Бойцы с трудом сумели уйти от преследования и добрались до Харьковской области. Раненого воина сразу же доставили в больницу, где врачам удалось спасти его жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...