Загрузка...

Геническ чудом смог избежать теракта: найдено авто с заложенной взрывчаткой

Украина
1605
теракт, полиция, СБУ, Геническ, криминал, происшествия,
Правоохранители рассказали подробности предотвращенного теракта. Вчера один из встревоженных граждан Геническа по телефону сообщил в полицию о странном автомобиле, припаркованном возле Фрунзенского рынка.

Авто находилось на парковке с понедельника, и его никто не пришел забрать с парковки. После недавних взрывов на Херсонщине, сотрудники правоохранительных органов отнеслись к сообщению с ос всей серьезностью. Стоянка, на которой находился подозрительный автомобиль была перекрыта полицией и сотрудниками Службы Безопасности.

Для разминирования была вызвана группа областных взрывотехников из Херсона. Авто со всеми надлежащими мерами предосторожности вывезли в безопасное место. И саперы приступили к работе. После осмотра автомобиля Део Ланос, зарегистрированный на номера из Харьковской области взрывотехники выявили заложенную в нем взрывчатку. В авто лежали пакеты с взрывчаткой, электродетонатором и взрывателем. Общий вес пакетов с пластидом составил десять кг. Взрывное устройство было сразу обезврежено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...