Загрузка...

Боевики применили запрещенное оружие и 19 раз обстреляли позиции силовиков - штаб АТО

Военное обозрение
1324
днр, донбасс, донецк, всу, авдеевка, счастье, терроризм, ато
​В ночь на субботу, 23 апреля, боевики террористических бандформирований запрещенной "ДНР" в очередной раз нарушили режим тишины.

Согласно информации, обнародованной штабом АТО, террористы 19 раз обстреляли позиции украинских силовиков. При этом боевики применяли запрещенное оружие.

Отметим, что в сравнении с предыдущей ночью, количество обстрелов уменьшилось, достигнув 19. В ночь на пятницу, 22 апреля, вооруженные незаконные формирования 30 раз обстреляли силы АТО.

Сообщается, что из минометов калибра 82 мм сепаратисты нанесли 5 огневых ударов, из которых 3 - по силовикам в Авдеевке, а по одному - в Счастье и Зайцево.

Также стало известно, что в ходе обстрелов боевиками в районе Трехизбенкой, Широкино и Березового вражеская сторона использовала автоматические гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

Как ранее сообщал Диалог.UA, пресс-офицер сектора “Донецк” Владислав Волошин отмечает, что в последние дни силы АТО фиксируют уменьшение количества провокационных обстрелов наемниками. Сейчас боевики пытаются открывать исключительно прицельный огонь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...