Загрузка...

Российские СМИ: Пьяному Путину, пошутившему про взрыв здания правительства в Кировской области, дали 200 часов обязательных работ

Россия
2527
Путин, общество, криминал, происшествия, терроризм
Житель Кировской области Путину Азеру Шовкет оглы в состоянии алкогольного опьянения позвонил в дежурную часть УФСБ Кировской области и заявил о готовящейся серии взрыва в городе.

Об этом сообщает "Еженедельник Навигатор города Кирова".

Установлено, что в городе Кирово-Чепецке, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в Управление Федеральной Службы Безопасности по Кировской области и сообщил ложную информацию, что он собрался одеть пояс шахида и совершить серию взрывов в одном из детских садов или здании правительства области.

В ведомстве данную информацию восприняли всерьез, и по итогу, к месту его жительства прибыла опергруппа из УФСБ РФ которая установила, что вызов был ложным, что в итоге вылилось в нарушение режима работы структуры.

По итогу возбуждено уголовное дело по статье 207 части 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...