Загрузка...

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик в ближайшее время готов перебраться в США или Великобританию

Спорт
2154
Украина, Усик, спорт, бокс, Великобритания, США
Александр Усик, интерконтинентальный чемпион мира по боксу по версии WBO, в ближайшем будущем может перебраться заграницу.

Об этом заявил его промоутер и гендиректор K2Promotions Александр Красюк, сообщает XSport, передает "Обозреватель".

"Усик готов покинуть Украину, это действительно так. Объясняю, в США очень серьезный телевизионный рынок, однако, сейчас и Великобритания наступает. Хотя, честно говоря, сам я ни разу не слышал, что Саша хочет поменять промоутера. Мы будем представлять его и в Штатах, если выйдем на тот рынок", – цитирует Красюка XSport.

Также Красюк подчеркнул, что американская огромная и солидная телекомпания НВО заінтересована в трансляции боев украинского чемпиона. В частности, интерес проявляет сам вице-президент телекомпании, который уже шлет смс-сообщения украинской стороне с предложением показа Александра Усика на телеканале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...