Загрузка...

Террористы на Донбассе "нечаянно" убили 5-х российских наемников, взорвав их боекомплектом в блиндаже

Военное обозрение
2062
"лнр", "днр", ато, боевики, террористы, взрыв, блиндаж, происшествия, украина, россия
За два дня потери личного состава луганских и донецких оккупантов составляют 6 террористов и 32 раненых наемника. В районе проведения АТО боевики из личного состава 1-го армейского корпуса РФ в Донецке и 2-го армейского корпуса в Луганске понесли многочисленные потери.

В ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО Главного управления разведки Министерства обороны Украины сообщается, что 20 апреля были убиты пять и ранены 30 наемников из 14-го стрелкового батальона 4-й отдельной мотострелковой бригады Алчевска 2 АК. Он дислоцируется на оккупированной территории Кировского горсовета.

Боевики скончались в результате взрыва боевого комплекта в блиндаже в районе учений террористов в окрестностях села Новотошковское.

21 апреля был ликвидирован еще один наемник из РФ, служащий в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск).

Также были в этот день ранены двое военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые входили в состав диверсионно-разведывательных групп.

"Диалог.UA" сообщал, что в Луганске сепаратист после ссоры с начальством совершил самоубийство, взорвав себя в самом центре "столицы" террористической "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...