Загрузка...

В оккупированном Луганске сепаратист в знак протеста совершил шокирующий суицид после ссоры с начальством

Украина
2317
луганск, взрыв гранаты, самоубийство, терроризм, боевики, "лнр", происшествия, украина
Взрыв произошел в самом центре Луганска по улице Луначарского. Что характерно, полицию террористов на место ЧП вызывал аноним. По одним данным сепаратистов, взрыв произошел в квартире простого луганчанина вследствие неосторожного обращения с боеприпасами. По другим данным – таким образом совершил самоубийство сепаратист, у которого возникли проблемы с руководством террористов.

Взрыв прогремел в 15:00 вчера, 20 апреля. Погибшим оказался Александр Беликов.

Мужчине было 42 года. Он скончался на месте. Его квартира получила некоторые разрушения вследствие взрыва гранаты РГД-5.

Сам Беликов получил множественные осколочные ранения - ему практически оторвало всю левую кисть. Также на теле мужчины были другие увечья.

Официальные сайты сепаратистов, кроме сухой криминальной сводки, пока никак не прокомментировали произошедшее.

"Диалог.UA" ранее писал о шокирующей расправе над молодым парнем террористами "ЛНР", которого боевики выкрали с целью получения большого выкупа. Но потом парня убили, связанное тело кинули в неработающую "копанку", перед этим бросив в труп гранату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...