Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Неизвестный боевой самолет разбился в Сирии: полет проходил над районами, что контролируют бандформирования террористов ИГИЛ

Под Дамаском по невыясненным до конца причинам произошло крушение боевого самолета, принадлежность которого также еще не была выяснена.
самолет, падение, сирия, война в сирии, новости, происшествия, армия, игил, терроризм
самолет, падение, сирия, война в сирии, новости, происшествия, армия, игил, терроризм

Как передает "Российский Диалог", об этом стало известно из сообщений Наблюдательного совета по правам человека в Сирии.

По заявленным сведениям, военная техника рухнула в юго-западном направлении к дамасскому аэропорту. О причинах, спровоцировавших падение, в настоящее время ничего неизвестно - подробностей инцидента почти нет.

Известно, что полет боевого самолета проходил над районами, контролируемыми бандформированиями террористов "Исламского государства". Таким образом, именно огонь их вооружения мог стать причиной катастрофы.

Также в текущий момент доподлинно неизвестно о жертвах разрушительного инцидента или людях, получивших ранение. Сведений о судьбе летчика не поступало.

Стоит напомнить, что это уже второй боевой самолет (если информация будет подтверждена), сбитый в зоне сирийского конфликта в этом месяце. Предполагалось, что Су-22, стоящий на вооружении армии Сирии, был подбит боевиками ИГИЛ и рухнул недалеко от города Ас-Сувейды.

Как передавал "Диалог.UA", данный инцидент случился 14 апреля в южной сирийской провинции. По сведениям некоторых СМИ, этот боевой самолет также мог принадлежать военнослужащим российского корпуса, что участвуют в вооруженном конфликте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...