Загрузка...

Скандальный Жириновский заявил, что, в отличие от России, Белоруссия и Украина не прошли демократическую школу

Россия
1803
Россия, политика, Жириновский, Беларусь, Лукашенко
Одиозный политик Владимир Жириновский считает, что Белоруссия и Украина не смогли пройти демократическую школу, которую прошла Российская Федерация.

Руководитель "Либерально-демократической партии России" Владимир Жириновский парировал на последнее высказывание Президента Белоруссии Александра Лукашенко, которого не устраивает роль "мальчика на побегушках" у России.

"Никто Белоруссию не расценивает, что она чем-то хуже и ниже. Видимо, ему делают подборку газетных вырезок и блогеров, где мелькают подобные мысли. А на Лукашенко это может действовать отрицательно", - завил лидер ЛДПР.

По словам Жириновского, на самом деле Лукашенко видит, что в реальной политике нет никакой дискриминации в отношении Белоруссии.

"Демократической школы Белоруссия не прошла, как и Украина", - уверен российский политик.

Напомним, Жириновский предложил коммунистам самим содержать своего Ленина.

Глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что Коммунистическая партия Российской Федерации может взять тело Владимира Ленина на финансовое обеспечение с целью разгрузки бюджета страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лайф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...