Загрузка...

Опальный Ходаковский рассказал, как власти “ДНР” наказали его за строптивость

Украина
2274
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
​21 апреля комиссия, расследовавшая нарушения главаря батальона “Восток” Александра Ходаковского, обнародовала претензии, предъявив комбату обвинение в совершении боевиками "Востока" противоправных действий с 2014 по 2016 годы.

В своем ЖЖ Ходаковский пишет, что члены комиссии даже не приняли во внимание действовавшее распоряжение одного из лидеров “ДНР” Александра Бородая об отчуждении имущества на период войны.

“А я виноват потому, что командовал "Востоком", хотя прозвучал резонный вопрос о том, что я с конца 2014 года уже не командовал подразделением, на что ответили, что все равно несу ответственность”, - прокомментировал Ходаковский.

В итоге комиссия внесла в резолюцию обращение к “силовым структурам ДНР” запретить Ходаковскому занимать госдолжности, участвовать в выборах и общественной деятельности.

Таким образом, подконтрольная главе "ДНР" Александру Захарченко комиссия устранила с политической арены "республики" его ближайшего конкурента. Не исключено, что вскоре в "ДНР" могут начать еще одно дело в отношении Ходаковского, и тогда конфликт приобретет другие масштабы.

Ранее глава "Востока" заявил, что "ДНР" не войдет в состав России, однако Москва по-прежнему будет дестабилизировать обстановку в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...