Загрузка...

Ходаковский: "ДНР" не войдет в состав России, однако Москва по-прежнему будет дестабилизировать обстановку в Украине

Украина
4146
Украина, политика, АТО, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, общество, мнение, Ходаковский
Александр Ходаковский, одиозный бывший боевик террористической организации "ДНР" заявил о том, что максимум что светит Донбассу – это особый статус, а Россия, в свою очередь, не будет интегрировать регион свой состав.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook, передает "Остров".

Однако Россия не планирует полностью "сливать" террористов.

"Я… имею основания полагать, что при любом развитии ситуации на Украине и на Донбассе, Россия не откажется от нас, хотя и непросто осознавать, что итогом всех наших усилий может стать "особый статус" Донбасса, а не вхождение в состав России, и даже не собственное, хоть и непризнанное государство", - пишет Ходаковский отмечая, что нужно смириться с данным фактом.

Он также отметил, что сейчас внутренняя политика РФ будет акцентирована на вопросах национального самосознания, и поэтому Россия не будет до конца сливать Донбасс.

Напомним, Ходаковский является бывшим сотрудником Службы безопасности Украины и с первых дней присягнул на верность террористов, возглавив батальон "Восток". В результате борьбы за денежные потоки он был отстранен от руководства "Совета национальной безопасности и обороны" террористической "республики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...