Загрузка...

Ходаковский: "ДНР" не войдет в состав России, однако Москва по-прежнему будет дестабилизировать обстановку в Украине

Александр Ходаковский, одиозный бывший боевик террористической организации "ДНР" заявил о том, что максимум что светит Донбассу – это особый статус, а Россия, в свою очередь, не будет интегрировать регион свой состав.
Украина, политика, АТО, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, общество, мнение, Ходаковский
Украина, политика, АТО, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, общество, мнение, Ходаковский

Об этом он пишет на своей странице в Facebook, передает "Остров".

Однако Россия не планирует полностью "сливать" террористов.

"Я… имею основания полагать, что при любом развитии ситуации на Украине и на Донбассе, Россия не откажется от нас, хотя и непросто осознавать, что итогом всех наших усилий может стать "особый статус" Донбасса, а не вхождение в состав России, и даже не собственное, хоть и непризнанное государство", - пишет Ходаковский отмечая, что нужно смириться с данным фактом.

Он также отметил, что сейчас внутренняя политика РФ будет акцентирована на вопросах национального самосознания, и поэтому Россия не будет до конца сливать Донбасс.

Напомним, Ходаковский является бывшим сотрудником Службы безопасности Украины и с первых дней присягнул на верность террористов, возглавив батальон "Восток". В результате борьбы за денежные потоки он был отстранен от руководства "Совета национальной безопасности и обороны" террористической "республики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...