Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Мэр Днепропетровска Филатов высмеял падение Кличко с велосипеда: это наказание за засыпанное озеро

Украина
2749
филатов, днепропетровск, падение кличко, велосипед кличко, фотожабы на кличко, фото, украина
Как и ожидалось, конфуз с киевским мэром Виталием Кличко, когда столичный градоначальник своим падением с велосипеда потешил общественность, приобретает широчайший резонанс и обсуждается не только в социальных сетях.

К примеру, коллега Кличко, мэр Днепропетровска Борис Филатов, иронично прокомментировал инцидент, приключившийся с его киевским коллегой, проведя философскую параллель с засыпанным в Киеве озером, которое облюбовали себе пернатые.

"К вопросу о региональной идентичности. В Днепропетровске немыслимо кататься на велосипеде, не замечая засыпанное озеро. Линчуют сразу", - прокомментировал казус с мэром Киева градоначальник Днепропетровска.

Своим высказыванием Борис Филатов намекнул на то, что приключившееся с Кличко – это кара свыше за то, что он позволил уничтожить озеро на столичных Позняках.

Это вызвало массовые протесты среди горожан, поскольку возле этого водоема гнездились разные птицы. Однако по распоряжению столичных властей озеро засыпают постепенно песком, чтобы в перспективе на этом месте начать возведение многоэтажного дома.

Добавим также, что в Сети уже появились фотожабы на падение Кличко с велосипеда.

Ранее сообщалось, что в казус с падением Кличко попал по своей вине.Он решил запрыгнуть на бордюр, но вместо этого перелетел через руль и приземлился на асфальт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.056.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »