Загрузка...

Нардепы не поддержали закон, по которому Луценко мог занять кресло Генпрокурора Украины

Украина
1176
Украина, политика, Рада, ГПУ, Луценко
​Верховная Рада Украины не проголосовала за законопроект о рассмотрении главы фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко в качестве кандидата на должность Генерального прокурора.

Отмечается, что законопроект № 4469 авторства Руслана Князевича и Сергея Алексеева, который был признан парламентским комитетом по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности как "альтернативный", должен был быть вынесен на голосование.

Однако в комитете не дали рекомендации по этому проекту закона из-за отсутствия кворума. 

Таким образом, в четверг, 21 апреля, народные депутаты не смогли включить документ в повестку дня, поэтому лишь 177 парламентариев проголосовали "за".

Напомним, "Народный фронт" считает, что ГПУ должен возглавить человек, ставший жертвой системы.

Большинство народных избранников от политической партии "Народный фронт" высказали свою поддержку по вопросу назначения Юрия Луценко на пост Генерального прокурора Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...