Загрузка...

Горбачев: Путин и Медведев незаконно захватили власть и возомнили себя спасителями Отечества

Россия
22520
горбачев, политика, общество, новости росси, путин, медведев, политика
Первый Президент СССР Михаил Горбачев жестко высказался о действующем Президенте РФ Владимире Путине и премьере Дмитрии Медведеве, которые, по его мнению, незаконно пришли к власти.

Михаил Горбачев отметил особый стиль политики Путина, при котором все ключевые посты раздают давним приятелям.

“А теперь решили и здесь сотворить еще что-то... Они предают вместе народ...это что? Те же штаны, только мотней назад, как говорят в народе”, - сказал Горбачев.

По его мнению, современная власть в РФ была захвачена Путиным и Медведем незаконно, и вот уже более 10 лет этот тандем не позволяет новым людям попасть в правительство, исключена любая деятельность оппозиции.

“Они пришли (к власти – ред.), потому что их не избирали. Это не выборы были... 96-й вспомните. Так и неизвестно. Говорят, что все же победил Зюганов”, - рассказал Горбачев.

Сейчас Путин и правительство пытаются удержать власть благодаря ручному управлению страны и “страхом. Когда-то сказал Черкесов, что у нас тут чекистская система. Во всяком случае, засилье чекистов есть”.

Также Горбачев настаивает на том, чтобы правящие Кремлем уже больше 10 лет Путин и Медведев дали россиянам право свободного выбора и обновления страны.

“Мне стыдно за них (Путина и Медведева – ред.), они нескромно поступают, как будто общества нет, Конституции нет…, а где мы, 140 миллионов? Они так уверовали, что они спасители Отечества”, - заявил Горбачев.

Ранее сообщалось, что Горбачев рекомендовал Путину и Обаме: сядьте, наконец, за стол переговоров ради Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...