Загрузка...

Еврокомиссар Хан озвучил требования ЕС к Украине для передачи 600 млн евро

Украина
1499
йоханнес хан, политика, экономика, транш, реформы, украина, евросоюз
В руководстве Евросоюза готовы предоставить украинскому правительству очередной транш размером в 600 миллионов евро при определенных условиях.

По словам еврокомиссара Йоханнеса Хана, занимающегося вопросами расширения и политики ЕС, Украина получит денежные средства в том случае, когда продолжит реформирование.

"Мы готовы двигаться вперед, но при условии, если будут выполнены те обязательства Киева, которые остались", - подчеркнул чиновник.

Хан также отметил, что в Еврокомиссии положительно отнеслись к новоутвержденному украинскому правительству. Согласно заявлению политика, это может обернуться настоящей новой главой для Украины. При этом новый Кабинет Министров, как утверждает европейский чиновник, обязан приступить к реальному реформированию в ближайшие месяцы.

Напомним, вопрос о передаче 600 миллионов евро обсуждал с еврокомиссаром украинский президент Петр Порошенко.

Как передавал ранее "Диалог.UA", Йоханнес Хан в рамках пресс-конференции в украинской столице заявил о том, что Соглашение об ассоциации с Евросоюзом де-факто набирает силу. К настоящему моменту документ ратифицировали представители 27 стран Содружества, а нидерландские власти ратифицировали предварительно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...