Загрузка...

Новые вбросы от "разведки ДНР": ВСУ ведут бои с Нацгвардией и скоро перейдут на сторону боевиков - Тымчук

Военное обозрение
2300
новости, нацгвардия, авдеевка, всу, днр, слухи, пропаганда, украина, донбасс, ато, тымчук
На территориях, захваченных сепаратистами "ДНР", распространяются слухи о якобы регулярных вооруженных стычках между подразделениями украинских военных.

Как пишет на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук, данная информация распространяется на фоне того, что боевики не слишком преуспели в боях под Авдеевкой.

В частности, получили распространение слухи о конфронтациях ВСУ и частей Нацгвардии, которые случаются при использовании стрелкового оружия. Распространители при этом ссылаются на сведения, якобы полученные "военной разведкой ДНР".

"Слухи распространяются со ссылкой на разведданные "военной разведки ДНР" в том контексте, что военнослужащие ВСУ выступают против гвардейцев ("карателей") – якобы во время последнего инцидента украинские десантники "уничтожили" 15 национальных гвардейцев. Боевикам внушается мысль, что скоро "ВСУ перейдут на сторону ополченцев"", - сообщил Тымчук.

Стоит отметить, что окрестности Авдеевки в недавнем времени вновь стали горячей точкой донбасского конфликта. Боевики "ДНР" неоднократно атаковали украинские позиции, намереваясь взять под контроль промзону и подходы к городу.

Как передавал ранее "Диалог.UA", вооруженные сепаратисты "отметились" множественными провокациями под Авдеевкой. Банды "ДНР" неоднократно вели в течение прошедших суток обстрелы при помощи минометного, пулеметного и стрелкового вооружения. Помимо этого, боевики ведут атаки на множество других населенных пунктов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...