Загрузка...

Источник: Путину не надо делать заявлений, чтобы открыто бомбить украинскую армию

Украина
6137
владимир путин, россия, украина, андрей бабицкий, дмитрий стешин, донбасс, ато
Президент РФ Владимир Путин часто игнорирует вопросы, касающиеся боевых действий на Донбассе. Он предпочитает отвечать действиями российских наемников, которые активно обстреливают позиции украинских военных.

Российский журналист Андрей Бабицкий отметил, что Путин очень мало и неохотно говорит о происходящем на Донбассе. Бабицкий рассказал о ситуации с его коллегой Дмитрием Стешиным, который пересекался с президентом РФ и спрашивал о военных действиях российской армии на Востоке Украины. В ответ Путин сказал что-то невнятное, а вскоре Стешин увидел как русские батареи атакуют украинские позиции.

Бабицкий пришел к выводу, что чем дольше молчит Путин, тем сильнее российские наемники будут вести боевые действия в зоне АТО.

Как сообщал Диалог.UA ранее, Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия ставит в приоритет выполнение Минских соглашений. Также он отметил, что минские соглашения являются безальтернативным путем урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе.

Требования России не изменились: закон об амнистии террористов и внесение изменений в Конституцию. Помимо этого, РФ также настаивает на особом статусе Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...