Загрузка...

​Захарченко поправил Путина: главарь "ДНР" опроверг заявление президента РФ о поддержке вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе

Украина
6709
украина, донецк, донбасс, днр, александр захарченко, терроризм, путин, россия, обсе
Сегодня, 20 апреля, в ходе так называемой "прямой линии" с харьковчанами главарь непризнанной "ДНР" Александр Захарченко заявил о своем протесте относительно того, чтобы на территории оккупированного Донбасса были введены вооруженные представители спецмиссии ОБСЕ.

"Я против расширения или изменения мандата ОБСЕ в Донбассе", - выразил мнение лидер боевиков, добавив то, что он сам не против повышения уровня безопасности сотрудников миротворческой международной полицейской миссии.

Также Захарченко подчеркнул, что сепаратисты могли бы обеспечить безопасность сотрудников ОБСЕ.

Кроме того, главарь самопровозглашенной республики опроверг слова российского президента Владимира Путина касательно того, что РФ поддерживает введение вооруженных представителей ОБСЕ на подконтрольную боевикам территорию Донбасса.

Напомним, что Владимир Путин поддержал предложение об увеличении численности сотрудников ОБСЕ, оснащенных оружием. Данное заявление российский президент сделал во время общения с гражданами РФ в прямом эфире.

Как выяснилось, Захарченко убежден, что Путин не говорил ни слова по поводу присутствия в дальнейшем вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на территории Донбасса. По словам главаря "ДНР", данное заявление является "обычным передергиванием".

"Путин говорил о том, чтобы выдать стрелковое оружие наблюдателям ОБСЕ", - заявил Захарченко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+