"И не друг, и не враг..." - Захарченко впервые прокомментировал свои отношения с Гиркиным

Несколько минут назад завершилась "Прямая линия" главаря "ДНР" Захарченко с жителями Харьковской области. Несмотря на то что почти все вопросы были хорошо отрепетированы, некоторые из них заслуживают особого внимания.
"И не друг, и не враг..." - Захарченко впервые прокомментировал свои отношения с Гиркиным

Так, боевика попросили откровенно ответить на вопрос, как сейчас складываются взаимоотношения Захарченко и Гиркина (полевого командира "ДНР" по кличке "Стрелок") и кем он для него является.

"Расставьте сегодня все точки над "і". Кто для вас Гиркин, враг или друг?" - попросили Захарченко ответить жители Харьковской области.

Сепаратист решил "блеснуть" познаниями и в своем ответе процитировал строчки из известной песни Владимира Высоцкого.

"Гиркин для меня и не друг, и не враг, а – так. Как пел Высоцкий. Просто на этот вопрос я не смогу ответить", - сказал Захарченко и дополнил, что "Стрелок" свою роль для "ДНР" уже сыграл.

Игорь Гиркин, находящийся сейчас в России, очень часто критикует власти "ДНР" и довольно-таки в нелицеприятном свете выставляет того же террориста Захарченко.

В одном из своих последних интервью "Стрелок" заявил, что Захарченко превратил оккупированный Донецк в свинарник, а в еще одном - Игорь Гиркин сказал, что "русский мир" в Донецке пал и ту же армию донецких террористов можно разгромить всего за несколько дней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...