Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"И не друг, и не враг..." - Захарченко впервые прокомментировал свои отношения с Гиркиным

Украина
александр захарченко, игорь гиркин, стрелок, "днр", общество, украина, видео
Несколько минут назад завершилась "Прямая линия" главаря "ДНР" Захарченко с жителями Харьковской области. Несмотря на то что почти все вопросы были хорошо отрепетированы, некоторые из них заслуживают особого внимания.

Так, боевика попросили откровенно ответить на вопрос, как сейчас складываются взаимоотношения Захарченко и Гиркина (полевого командира "ДНР" по кличке "Стрелок") и кем он для него является.

"Расставьте сегодня все точки над "і". Кто для вас Гиркин, враг или друг?" - попросили Захарченко ответить жители Харьковской области.

Сепаратист решил "блеснуть" познаниями и в своем ответе процитировал строчки из известной песни Владимира Высоцкого.

"Гиркин для меня и не друг, и не враг, а – так. Как пел Высоцкий. Просто на этот вопрос я не смогу ответить", - сказал Захарченко и дополнил, что "Стрелок" свою роль для "ДНР" уже сыграл.

Игорь Гиркин, находящийся сейчас в России, очень часто критикует власти "ДНР" и довольно-таки в нелицеприятном свете выставляет того же террориста Захарченко.

В одном из своих последних интервью "Стрелок" заявил, что Захарченко превратил оккупированный Донецк в свинарник, а в еще одном - Игорь Гиркин сказал, что "русский мир" в Донецке пал и ту же армию донецких террористов можно разгромить всего за несколько дней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »