"ДНР" покажет свою "силу" перед Днем Победы: боевики планируют наступление и захват "серой зоны" - разведка

Сепаратистское командование "ДНР" намерено провести ряд наступательных действий в преддверии 9 мая, однако "зарплаты" боевики получат после праздника, чтобы не случилось пьяного дебоша.
"ДНР" покажет свою "силу" перед Днем Победы: боевики планируют наступление и захват "серой зоны" - разведка

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте разведведомства при Министерстве обороны.

"Накануне празднования Дня Победы командование российских оккупационных войск планирует активизировать боевые действия с пропагандистской целью - демонстрация силы и “значительных достижений” в создании вооруженных формирований ДНР", - констатировали в разведке.

По известным данным, боевики намерены захватить многие населенные пункты, расположенные в южных точках "серой зоны", на подходах к Мариуполю. Также в "ДНР" планируют развивать наступательные действия на донецком участке фронта.

Примечательно, что сведения разведки указывают на один интересный нюанс. Главари намерены несколько оттянуть выплаты "жалования" сепаратистским НВФ, чтобы те не сорвали празднование Дня Победы. Именно таким образом на захваченных территориях планируют удерживать криминогенное положение.

Стоит напомнить, что представители штаба АТО также предполагают увеличение числа обстрелов со стороны сепаратистских "республик" после 21 апреля. 

Ранее "Диалог.UA" передавал, что российский офицер-оккупант не рассчитал свои силы в "схватке" с алкоголем, что вылилось в дебош в одном из парков Донецка. Он решил открыть огонь из своего оружия. Инцидент был исчерпан после того, как опасного и нетрезвого преступника "угомонили" сами дончане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...