Загрузка...

​Главарь “ДНР” Захарченко собрался пользоваться “американскими методиками” для зомбирования населения

Украина
2140
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины
Лидер квазиреспублики Александр Захарченко обвиняет официальный Киев в использовании “американских методик” в подаче информации и заявляет, что не против использовать “темники” на оккупированной территории.

Отвечая на заданный заранее вопрос о том, как бороться с информационной блокадой непризнанных республик, Захарченко заявил, что сейчас мирные жители должны “сберечь детей от этого информационного вируса, который распространяется из Киева ... по американским методикам (хорошим, кстати, методикам – нам тоже не грех ими попользоваться)”.

Более того, он призвал создавать в Интернете сообщества, которые будут вещать “правду”. Но при этом он рекомендовал авторам оставлять анонимные сообщения.

“Речь не только о сохранении русского языка, но и о тех идеалах, которые распространяло русское искусство”, - заявил непонятно о чем лидер террористов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в день “прямой линии” Захарченко с харьковчанами сайт “ДНР” не работает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...