Загрузка...

Турецкие правоохранители депортировали главного редактора российского канала "Sputnik-Турция"

Мир
1173
Турция, конфликт России и Турции, новости России, телеканал Спутник, российские журналисты, российские пропагандисты, Турал Керимов
Отныне главный редактор российского телеканала "Sputnik-Турция" Турал Керимов не въездной на территорию этой страны, ведь теперь он лишен аккредитации, а также вида на жительство.

Турецкие работники пограничного контроля международного аэропорта Ататюрка в Стамбуле, увидев, что перед ними - один из кремлевских пропагандистов, отреагировали оперативно. Сначала взяли на проверку документы Керимова, а затем отвели к пункту досмотра прибывших пассажиров, где и объявили, что отныне главреду "Sputnik-Турция" запрещен въезд в страну. У него изъяли аккредитацию журналиста, а также вид на жительство и настойчиво рекомендовали вернуться в Россию ближайшим авиарейсом.

Напомним, что раньше власти Турции заблокировали сайт Sputnik. Причиной тому стало судебное решение, которое одобрило предложение блокирования на территории Турции ряда российских сайтов с целью обеспечения информационной безопасности государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...